본문 바로가기
PRE & REVIEW/맛집

[바이리뷰] '닭잡는 파로'에서 닭과 쌈의 특별한 만남을 소개 합니다.

by 아라한 GO 2011. 1. 10.

최근 말도 많고 탈도 많았던 '닭'!
어릴때도 아버지가 닭한마리 튀겨서 오시면 정말 맛나게 먹었던 기억이 납니다.
그당시(80년대)만해도 지금처럼 전문적으로 닭요리를 하는 식당이 많이 없었던거 같애요.
주로 시장에서 구입해서 먹었던거 같은데요. 
아직도 그 기억이 솔솔히 남아 있습니다.
저희집 같은 경우는 토요일이면, 저녁에 근처 시장에 가서 
아버지는 약주를 드시고 저와 동생은 신나게 닭고기 먹었던 기억이...^^ 
참 아련한 옛날 일이네요...



맛집탐험 리뷰어 모집 내용

많은 분들이 이용하고 계실텐데요. 바이리뷰 사이트에서
'닭잡는 파로' 리뷰어를 모집하고 있네요. (신청기간 ~1/10)
퍼뜩가서 신청해 보세요~~
아래 이벤트 내용을 참고하시고 관심있으신 분들은 한번 참여해 보시기 바랍니다. 
바이리뷰 이벤트 페이지 바로가기는 본 포스팅의 맨 아래를 참고하세요.



닭잡는 파로 소개


닭잡는 파로 사이트[바로가기]로 가셔서 어떤 메뉴가 있는지 한번 확인해 보시는것도 좋을듯합니다.
현재 리뷰는 안양, 수원, 대학로점에서 진행중에 있구요. 
꼭 리뷰 신청이 아니더라도 한번 들러 보시는 것도 좋을거 같습니다.
닭을 이용해서 다양한 퓨전식 요리를 제공해 주고 있네요.
제가 리뷰는 자주 하는 편은 아니지만, 언제나 리뷰를 하게 될때면 일반적인 포스팅을 쓸때 보다 더 고민인거 같습니다. ^^ 원래는 스크랩만 하고 이벤트 신청을 해도 되지만
뭔가 좀 뻘줌하더라구요. ^^


바이리뷰 byreview


▶ 바이리뷰 바로가기 - 디지털, 쇼핑, 식당, 책 등 여러분야의 리뷰 정보가 있습니다. 
아래 이미지 클릭 하시면 바로 이동해요.