최근 말도 많고 탈도 많았던 '닭'!
어릴때도 아버지가 닭한마리 튀겨서 오시면 정말 맛나게 먹었던 기억이 납니다.
그당시(80년대)만해도 지금처럼 전문적으로 닭요리를 하는 식당이 많이 없었던거 같애요.
주로 시장에서 구입해서 먹었던거 같은데요.
아직도 그 기억이 솔솔히 남아 있습니다.
저희집 같은 경우는 토요일이면, 저녁에 근처 시장에 가서
아버지는 약주를 드시고 저와 동생은 신나게 닭고기 먹었던 기억이...^^
참 아련한 옛날 일이네요...
맛집탐험 리뷰어 모집 내용
많은 분들이 이용하고 계실텐데요. 바이리뷰 사이트에서
'닭잡는 파로' 리뷰어를 모집하고 있네요. (신청기간 ~1/10)
퍼뜩가서 신청해 보세요~~
아래 이벤트 내용을 참고하시고 관심있으신 분들은 한번 참여해 보시기 바랍니다.
바이리뷰 이벤트 페이지 바로가기는 본 포스팅의 맨 아래를 참고하세요.
|
닭잡는 파로 소개
현재 리뷰는 안양, 수원, 대학로점에서 진행중에 있구요.
꼭 리뷰 신청이 아니더라도 한번 들러 보시는 것도 좋을거 같습니다.
닭을 이용해서 다양한 퓨전식 요리를 제공해 주고 있네요.
제가 리뷰는 자주 하는 편은 아니지만, 언제나 리뷰를 하게 될때면 일반적인 포스팅을 쓸때 보다 더 고민인거 같습니다. ^^ 원래는 스크랩만 하고 이벤트 신청을 해도 되지만
뭔가 좀 뻘줌하더라구요. ^^
▶ 바이리뷰 바로가기 - 디지털, 쇼핑, 식당, 책 등 여러분야의 리뷰 정보가 있습니다. ◀
아래 이미지 클릭 하시면 바로 이동해요.
아래 이미지 클릭 하시면 바로 이동해요.
'PRE & REVIEW > 맛집' 카테고리의 다른 글
[광화문맛집] 문화와 외식공간이 어우러진 광화문아띠를 소개하려구요 (40) | 2011.03.08 |
---|---|
남대문(회현역) 칼국수골목, 남대문의 소박한 명소 소개하려구요. (27) | 2011.01.28 |
5분이면 뚝딱, 누구나 손쉽게 만드는 김자반볶음 (20) | 2010.12.26 |
깍두기 형님들도 반해 버린 '깍둑고기와 지짐김치' 맛 한번 보실라우? (11) | 2010.12.20 |
독도와 함께 라면이 고품격 라면의 새로운 맛을 선보입니다. (12) | 2010.12.20 |